Карусель

Браузерная РПГ-игра «Romewar». Игроки. Интриги. Домыслы. Вечные скандалы. Вот буквально на днях, грозные и справедливый Support3, у которого лопнуло терпение, заблокировал персонажа Александр с очень интересной формулировкой. Пару дней назад Бусинка забанила всех хомячков и кошечек игрока Жопка, она же Наталья.

У обеих персонажо-игроков абсолютно разные истории, задействованы абсолютно разные герои. Но объединяет их одно – нет закона, который мог бы их банить, так как доказать их вину очень и очень сложно. Но, не смотря на эту «карусель», оба спалились. Один из 2х личностей –давно. Так почему же игроки начали играть многими персонажами, почему это долго остается безнаказанным и кто еще кем играет – смотрите дальше в выпуске.

Жопка

Вообще, этот персонаж является одним из самых неоднозначных, а точнее сказать, больной на голову. Тут не подобрать иных слов. У Наташки в голове букашки, мания величия и прочие знакомые Вам описание этой девушки. Может быть, она и права. Но ее политика «Я права, и все должны слушать только меня» — бред. Человек, который ничего не понимает в игре, и что самое интересное – не ясно что хочет от нее. Но зачем же мульты? И как палится? Ну тут все просто: многие давно не обращают внимание на нее. Т.е. диагноз прост – нехватка внимания. Я попыталась исправить этот нюанс, писав эту статью. Из-за этого диагноза и идут мульты. Как спалилась? Все просто. Не надо быть лекарем, когда видишь в чате 3х «масянечек» с разным окончанием, 2х «улыбок».. И когда начинают писать эти персонажи – манера общения идентична с манерой персонажа Жопка. Невозможно поверить, что 6 человек в сумме имеют одинаковую манеру поведения, писанины. Это просто невозможно.

Александр.

Этого персонажа, по праву, можно назвать одним из сильнейших в истории игры. Но и тут палка стрельнула, и улетал Александр как Мишка из Олимпиады. Вокруг Алекса ходят очень много слухов, насчет этого персонажа через день собирается комитет по правам неиграющих, в лице одного человека – Саппа3. Я сумела навести справки, и вот что вышло. За Александра играли такие персонажи: Неизвестный Игрок 1 , Неизвестный Игрок 2 и конечно же Classic. Последний играл дольше всех.

Спалится этим персонажем очень сложно было. Кто помнит, Александр почти всегда молчал, и вычислить его как Жопку довольно сложно. Так вот, со времён Классика и его игры на этом персонаже, Александр часто был в игре, и заходил он в игру только на бои, точнее на все бои. Потом Классика завербовала Модерация и персонаж перешел в руки Неизвестного Игрока 2 который просто спалился как школьник, который курит за углом. Заходы в игру Александра секунда в секунду аналогичны заходу в игру Неизвестный Игрок 2. Совпадение? Не думаю. И пожалуй, это основное, что спалило. Дальше Александр в последнее время мало был в игре, т.е. скорее всего Неизвестный Игрок 2 потерял интерес и начал понимать, что дело пахнет керосином. И тут случайно появился Неизвестный Игрок 1, который наследовал идею Классика, и начал заходить в бои по первому зову в социальных сетях.

Все очевидно, не так-ли? Как прошлое разоблачение, я обратилась за комментариями к Саппу3, и вот что он ответил:

«Когда он был в каком-то бою, и все орали, что играет не Алекс — я ему тупо позвонил. Он дал четко понять, что не в игре и едет в метро. Какие еще надо доказательства?»

 

Для меня стало удивлением, что в этом не замешан (а может и замешан) другой Неизвестный Игрок, который в свое время играл персонажем Мрачный_Волк и т.д.

 

Остальные игроки.

Но и остальные игроки остаются под бдительным наблюдением. Которые, увы, никак не проверить, даже с правами администрации игры. Все обойти проще простого.

1) ШтушаКутуша. Штуша очень редко в игре, и нет почти боев, где он не будет с Игроком Х. Точнее Игрок Х со Штушей. Возможно, тут работает система зова по социальным сетям. Но попадать в нужные бои за пару минут до начала, или приходить сразу после того, как Альтаир вмешается – не внушает доверия. А чего мало Игрок Х играет штушей? Все дело в раскаче. Он не актуален уже давно, а чтоб изменить – надо финансы, которые не хотят вкладывать. Стоит поучится на примере Александра, которого перебили и сами же «убили».

2) Гюльчатай – играют Игрок 1 , Игрок 2, Игрок 3. Ну один из них точно причастен к этой персоне. Вычислить просто. По манере общения. Только транслит, только хардкор. Игрок 1 в игре появляется в момент нахождения тут Гюльчатай. Не верю я в совпадения.

3) неубивайтеменя – играет Игрок Z Сам владелец персонажа давно потерял тягу к игре. И появляется только на турнирах или всяких походах на поселки или Али Бабу. Но тут неоднозначная ситуация. Неубивайтеменя — не имянщик, и даже не полуимянщик. Видать, Атлантис не видит в надобности палится слишком часто.

На этом все. Дальше будет, может позже. Узнаем кто играл персонажем Smoke.

В конце написания, решила узнать у руководства игры немного о борьбе с мультами. Какое, на взгляд администрации, должно быть решение данной проблемы. Проблема в передаче/продаже персонажа, без возможности «докопаться» , мультиводства. Будет-ли администрация брать опыт «гуру» , таких как «яндекс» или «Гугл» для восстановления персонажа владельцу истинному, а не самозваному?

Мы браузерная игра, а не «гугл». У нас нет таких технических возможностей, это раз. Два — если требовать от игроков сканы паспортов или еще как-то усложнять авторизацию (привязывать персов к номеру телефона, например) — это не решит проблему мультов и передач (если это очень сильно захотят, всё равно сделают), но отсеет огромное число новичков из будущего трафика.

Преимущество «браузерки» как раз в том, что можно играть ничего не качая и не устанавливая. Более сложная система авторизации это преимущество уничтожает. Поэтому мы можем использовать только имеющиеся технические возможности, а так же т.н. «социальный инжиниринг».

 

Нам просто надо в карусели этой не пропустить:

Костры походные, гитары и туман у реки.

Листву опавшу, салы уставшие, …..

 

P.S. Автор пожелал остаться неизвестным. Оценки поведения и общения персонажей являются субъективным мнением автора

28 комментариев

  1. Хм.. не буду тут ничего про мультов писать ибо не в теме.. хотя на мой взгляд как в 13 так и в юликах можно по таким же «очевидным» факторам.. но есть 1 вопрос..
    «Заходы в игру Александра секунда в секунду аналогичны заходу в игру Sergeus999» ну во первых, как это было отслежено, просто интересно, а во вторых.. он что, гурзил 2 странички игры, вводил пароли и бух, одновременно щелкал 2 мышками на кнопку «войти»? ну вот честно, не смешно.. все так притянуто за уши что только одна фраза на уме: маразм крепчал..

  2. Наказание за сокрытие автора будет? Напомню, меня за то что скрыл никнейм взломали и убрали из авторов во всех моих статьях. А так норм, давно пора)
    Кстати, это все можно оспорить в суде, могу помочь)

  3. и ктати, вопрос еще 1 вылез.. даже если алекс был в метро, а перс в игре(вы не поверите я и с метро могу в инете сидеть, мтс ща рулит там не говор про вайфай) и это главное доказательство(и единтвенное), то почему там ники других игроков? как вы узнали что именно они мультили(если это вообще было) алесом?

  4. У панка походу со зрением и с умственными способностями проблемы)) Он вычитал во фразе про метро, а про то что «Он дал четко понять, что не в игре» как то пропустил)
    И да давайте про Юликов, кто у нас тут окнами гоняет)

  5. История Александра это история жадности.
    Этот персонаж много раз мог быть передан на постоянно кому угодно, тому же Классику.
    Для такого даже амнистия делалась.
    Но главный водила его не передал. Играл им сам. Играли другие.
    Водилы долго пользовались им, обманывали других игроков в боях. Врали в глаза людям, весьма живым и не дурным. Это грустно.
    Грустно и то, что этим история с Александром явно не закончится.

  6. С жопой вообще неясная ситуация, у нее есть еще масянечка, которую и наказывают за мелких мультов, хотя первоначальный персонаж жопа, которую наказывают только за ее бред в чате, а по идее ее надо наказывать за всех мультов, а масянечек и прочих блочить.

  7. Если наказывать, то всех. По закону. Я согласен. Если доказано конечно. И за мультов и за окна и за клевету. В итоге половина игры на каторге и половина модерации тоже, которая не имеет права писать такие вещи. Наступило утро, а автора в статье так и не раскрыли. Август и няш до сих пор работают там где не надо. Ваша предвзятость просто режет глаза.

  8. к сожалению в этой игре как и в жизни действуют двойные стандарты.. есть закон. по нему должны отвечать все. сказал — докажи. не доказал ответил за слова. 90% игроков не чисты на руку. в прошлом или настоящем. все быстро забывается. про то как качались большенство фулов история вообще умалчивает. брен не качался сам и все это знают. почему его не наказывают? много фулов высокого уровня сами не качались. предлагаю их в блок отправить. начнем с самого простого. почему все молчат? в скажите где доказательства) да чего тут доказывать) по игре людей видно.. все кто играет в игру это долгое время поймут меня. почему я должен бороться с нечестными игроками которые уровни сами не брали?

  9. а про Алекса скажу так, к его персу имеет доступ он и его сын. айпи у него не меняется. заходит с одного компьютера. играет без прокси и всякой фигни. проверяйте любыми способами. остальное ваши домыслы и бредятина.

  10. Порадовало) Переводы стрелок в комментариях, а так же желание раскрыть оставшихся и забанить их кучей разом и сразу — так вообще неописуемый восторг вызвало)

    Это, конечно, всё хорошо, но практика показывает, что, к сожалению, всё останется на уровне «сложно доказать». А кто временно в блоке… Ну именно что временно. Такие персонажи есть во всех играх. Просто у нас онлайн на сегодня маленький, а старички друг друга очень хорошо знают. Так что либо эти выйдут, остальных простят (пока тупо припугнули), либо новые появятся.

    ПыСы. Преследовать за кач это даже как-то не серьёзно. Разрешить уж официально прокачивать. Один хрен имян навыдавали за халявные квесты (не мои слова, но подписываюсь), пускай и качают за наличку (тл). Легализовать и не париться. Всё равно от этого никуда не денешься и амулеты проблему не решают. А больше придумать не хотят или не могут. Очевидно. Не понятно только тогда сброс всех на 3 уровень. Проще было скинуть до максималки (15-16, какой там он будет). И бои при обнулении были бы, и догнать их недолго новичкам. А так… В кач уйдут, передачи под кач, а когда качнуться уже планка до 17-19 откроется… Но это уже другая история.

  11. Да тут к доктору не ходи, после обнуления Орк переименует Смока в Орка и пойди чего кому докажи. А Орк будет бегать и орать, какой он молодец и пару лямов в новый проект закинул.
    А так то уже пора обнулятся, этот проект себя изжил, осталось 50 реальных людей, хоть мульты делают видимость какой-то движухи

  12. а вообще интересно получается,вчера в статье были ники игроков …сегодня все зашифровали игрок1,игрок2….как такое быть может?сперва автор(ы) дает(ют) народу конкретную информацию,указывают в статье конкретных игроков обвиняя их в нарушении законов игры….а потом бац,и ничего не было?))

  13. Брен не качался сам это обидно. Но чего ждать от людей которые так привыкли. Будь я таким чудиком, я бы тоже всех по себе считал. Но мне в жизни повезло, я родился и вырос хорошим человеком.

  14. Кстати, такой стиль написания статей тоже можно в будущем использовать. Написал статью, в ней написал «кот дурак», кинул ссылку в чат, все прочитали. Потом переправил статью на «барсук дурак», а какие претензии? свобода слова в стране.

Оставить комментарий