Интервью с игроком Бренн

[19:29] Бренн>> Бренн Здравствуй. Я спрашивал игроков, что бы они хотели увидеть в газете и некоторые ответили, что им интерестны старые игроки, в частности ты. Уделишь немного времени и ответишь на вопросы?

[19:30] Бренн>> Бренн Привет. Я не любитель этого. Но раз надо, отвечу.

[19:31] Бренн>> Бренн Отлично. Хочется задать много каверзных вопросов, открыть занавесы многих тайн. Но давай начнем с начала. Что было в начале?

[19:33] Бренн>> Бренн Все просто. Я зарегистрировался, играл, сразу как то сдружился с Анатолиусом, мы с ним с одной игры пришли. Потом в один клан вступили «Когорта». А потом каждый пошел своим путем. В чем то паралельно. Он создао свой клан, я пошел в модераторы, потом в Арканиты и в итоге тоже создал свой клан. Миротворцы. Который позже стал Мартией.

[19:33] Бренн>> Бренн Часто можно услышать, что Бренн во всем виноват. Откуда это пошло?

[19:35] Бренн>> Бренн Сложно сказать. Если так проследить, то в самом начале я был душой чата, душой компании, меня все любили. Но тогда я не был дилером и у меня небыло имян. Первым делом я купил магистра, одним из первых, потом пару имян. Имяны как то автоматически вызвали не любовь. А потом я еще и дилером стал…)

[19:35] Бренн>> Бренн О твоих имянах ходит много слухов. Говорят тебе их подарили на Новый год.

[19:37] Бренн>> Бренн Сейчас это уже не сильно популярные слухи. Но да, такое было. Да меня и мультом админов считали из за сязи с Сапом4. Но я люблю новый год и люблю делать себе порадки. Конечно я часто жалел что сделал себе такой подарок. Но тогда я был моложе и отношение к жизни было другое. Да и не фул я купил, фулом стал когда цену на имяны скинули и пересчитали купленное

[19:38] Бренн>> Бренн Кстате да. Многие тебя обвиняли в тесных связах с админами и черных делах с ними в связке. Что можешь сказать об этом?

[19:39] Бренн>> Бренн Мое знакомство с Сапортом4 началось с того, что я его обматерил сильно и он меня блокнул в аське. Которую дала мне Сехмет. Сехмет и не дала меня заблокировать. Они тогда жили дверь в дверь. Наверно боялся скалки.

[19:40] Бренн>> Бренн это все интересно, но я не о том спрашивал. что вы делали вместе в игре?

[19:42] Бренн>> Бренн Сапорт любил выпить. Я тоже часто выпивал. В игре мы не делали почти ничего. Общались о жизни. Порой заходили Портунами и Гонорами. Был у нас мульт один на двоих Фунтик. Мы были друзьями и поругались совсем недавно. Я никогда не просил его ниочем по игре. Он меня просил иногда помочь, я помогал

[19:42] Бренн>> Бренн Как помогал?

[19:43] Бренн>> Бренн Просто обычные моменты. Разработка, модерация. Я например написал концепцию галлии и еще тучу всего. Правда он все делал по своему. Мы часто ругались. Какое-то время персонажем администрации управлял модерацией, разбирал жалобы и все такое…,

[19:44] Бренн>> Бренн и ты утверждаешь, что тебе за это не платили?

[19:46] Бренн>> Бренн конечно нет. мы довольно сдружились, хоть и спорили каждый день. А мои принципы не позволяют мне просить у друга халявы. Мог конечно. После всего даже жалею немного что непопросил. Особенно учитывая, что он уронил мой клан, просто удалив в пьяном бреду. Но как вы помните имян у меня от этого не прибавилось

[19:46] Бренн>> Бренн Какие у тебя отношения с новой администрацией?

[19:48] Бренн>> Бренн Я обрадовался, когда Игорь продал игру. С новой администрацией у нас были притирки, на этот момент попала война с другим дилером, а администрация понятия не имела кто из нас кто. Но в итоге мы все выяснили и у нас теплые, прямые, деловые отношения.

[19:48] Бренн>> Бренн Под войной с другим дилером ты имеешь ввиду Оркаида?

[19:50] Бренн>> Бренн Конечно. Это была война не лично с ним. И война не за клиентов. Хотя он и обещал вырезать моих детей и т.п. Но я жив, дети здоровы и он вроде здоров. И это хорошо. Он просто делал то, что мешало игре. Я его понимал и понимаю. Но так делать нельзя. Я много нервов потратил но не жалею что мы закрыли этот вопрос

[19:50] Бренн>> Бренн Ты считаешь себя победителем в этой войне и получил с нее прибыль какого то плана?

[19:51] Бренн>> Бренн Нет. В этой войне проиграли все. Все игроки которых я вытащил от Оркаида уже в других кланах. Мы не за это воевали. Он держал, я помог им и отпустил. Но главная потеря это Молнии. Я так и не понял что они делали в этой разборке, но клана нет. И это грустно.

[19:54] Бренн>> Бренн А как вообще ты стал журналистом? Ты ведь угрожал голую жопу в газете свою выставить…

[19:56] Бренн>> Бренн Это пожалуй самое смешное. Газета игры создавалась не первый раз. Но не получалось ничего. Я же просто попросил Демона сделать развернутую статью с модераторами. И пообещал за это заплатить. Но Демон и Балдж организовали газету игры. Что я поддержал. Но не всегда поддерживал то, что они пишут. Как и моя писанина нравится не всем.

[19:56] Бренн>> Бренн Но как журналистом стал ты?

[19:57] Бренн>> Бренн Демон ушел, мне предложили админы. Вроде перед этим Робингуд был от галлии еще. Я хотел отказатся. Точнее я даже отказался. Но потом присмотрелся. Вспомнил, что мне не нравится газета. Я ее переделал. И стараюсь делать интересной

[19:58] Бренн>> Бренн Если бы то, что пишешь писал дальше Демон, тебе бы это нравилось?

[19:59] Бренн>> Бренн Нет конечно. Некоторые статьи да. Например обзор Карфагена, германии и т.п. Довольно познавательный хороший материал. Но в целом я был бы не доволен.

[20:00] Бренн>> Бренн Говоришь газета начиналась с статьи о модерах. И в газете очень большое такое поздравлеие Бусинки с ДР. Какое отношение и влияние ты имеешь на модераторов?

[20:01] Бренн>> Бренн Мы с Бусинкой много лет вместе. И я был бы крайне паршивым другом если бы не воспользовался ресурсом и не поздравил ее. И я не скрываю, что Бусинка человек с моей команды, что у нас схожие мысли. Но я не просто не имею влияния на модерку, я даже слушать о ней не хочу. Я просто хочу, чтоб она работала хорошо. И что бы все о ней не думали. Модерка просто служба. Не вижу смысла привлекать к ней внимание

[20:02] Бренн>> Бренн Ну что ж. Спасибо. Думаю мы разобрались с многими вопросами. Если еще какие то возникнут у игроков, ты ответишь в комментариях?

[20:03] Бренн>> Бренн Возможно. С умным человеком я всегда рад поговорнить. А там…как получится.