Наш новый модератор из Галлии

Наш новый модератор из Галлии 1

Некоторое время назад в составе нашей доблестной Модерации (или не особо, это уж как посмотреть), появился новый игрок – Bodik. Он слегка внес интригу, так как новый игрок, раньше в игре замечен не был, но при этом вошел в состав Модерации. В связи с чем, было принято решение познакомиться с ним поближе, взяв у него интервью.

Итак, в реале Bodikа зовут Богдан, ему 25 лет от роду, а родом он из небольшого города под Киевом – Белая Церковь. О игре RomeWar он узнал на просторах интернета, как он выразился, с какого-то левого сайта, искал браузерные игры и наткнулся на нашу богадельню, заинтересовавшись проектом решил попробовать свои силы, и вот уже на протяжении двух месяцев он находится с нами. За это время он успел прокачаться до 13го уровня и, как я сказал ранее, оказаться в рядах Модерации.

Касательно впечатлений от самой игры он говорит:

«Bodik>> Отшельник Неплохо)) Довольно быстро качнулся, пока остановился, спешить мне некуда)».

На вопрос, стоило ли бы что-то изменить, улучшить, что его, возможно, не устраивает как нового игрока, он ответил:

«Bodik>> Отшельник В принципе всё неплохо. Аукцион вернуть нужно) Со свитками непонятки вышли тоже), Bodik>> Отшельник а более глобально смогу сказать спустя более длительное время, так как приобрел ещё очень мало игрового опыта)».

По общению сразу можно понять – парень в игре действительно новичок, так как не знает, что «Раньше было лучше»))))

Что же стало решающим фактором при выборе легиона в игре…. На этот вопрос он мне ответил достаточно развернуто (с видом под разными углами), что прозвучало довольно странно, но знакомо (как будто его Фаня покусал), а что-то может быть полезно нашему многоуважаемому Сапу3, так что, возможно, ему стоит обратить внимание на этого паренька) Так вот, что же он сказал?  По его словам, он пошел в модерацию ради самосовершенствования, познания чего-то нового (эти два пункта меня очень удивляют и загоняют в некий ступор, если честно), тем самым принося пользу проекту. Хочет поддерживать в чате приятный климат, способствующий общению и чтению, посредством контроля этого процесса «суровой рукой» правосудия. Так же он говорит, что нахождение в модерации дает некий стимул играть активнее, а не в лучшем случае висеть в он-лайне. Что лично мне понравилось, так это то, что он выдал на гора такую фразу: «Bodik>> Отшельник  Как человек новый, без предвзятого мнения и панибратства, могу трезво оценивать  нарушения».

В этом плане я с ним полностью солидарен, ведь это действительно то, чем порою часто грешила прежняя Модерация. Нередко межличностные отношения влияли на наложение наказаний игроку. Как я писал ранее, он сказал высказал мысли, которые действительно могут быть интересны и полезны нашему Сапу3.

Еще одной причиной, по которой он заинтересовался набором в модерацию, стало то, что ранее он был тестером на подобного рода проектах, и такого опыта у него имеется с избытком. У паренька, кстати, есть амбиции). На мой вопрос о дальнейших планах в рядах модерации он ответил, что хочет дорасти до зама, чтобы иметь возможность вносить на рассмотрение поправки и изменения в законы игры.

Что ж, такой вот наш новый модератор, молодой, доброжелательный, амбициозный. Искренне ему желаем дальнейшего развития в игре: как в росте персонажа, так и в развитии по карьерной лестнице в чертогах модерации!