Расовый турнир в Риме. Финал. Сентябрь

Приветствую, Бойцы!
Как Вам выходные и новые квесты? Успели уже попробовать их? Надеюсь, что да.
Но речь сейчас не о квестах, а о расовом турнире!
Скрывать не буду, полуфинал выдался не интересным. 2 команды из 4х просто не вышли на бой. Возможно, испытывали квесты.
По итогу полуфинала в финале встретились следующие пары:
Бой за 1-2 место: CДом Юлиев и CSicarius
За 3-4 место: CTraiana Fortis и CLegio VI Ferrata
Выделять фаворитов не про нас! Мы сразу переходим к боям.
Бой за 3-4 место CTraiana Fortis против CLegio VI Ferrata. Потрясающий бой! С первых секунд было видно численное превосходство CLegio VI Ferrata, но CTraiana Fortis не уступала по мощи. Бой начался размеренно, никто не проявлял агрессию, все пытались сначала защитить себя, окружив себя клонами/рабами/богами, после чего уже атаковали. На протяжении всего боя была видна численная доминация CLegio VI Ferrata, что практически заставило CTraiana Fortis перейти в глубокую защиту. Бойцы героически погибали, один за другим, поднимались, что показало их характер и волю к победе, но без успеха. Спустя час воины CLegio VI Ferrata занимали примерно 90% поля, не оставив даже шанса на победу CTraiana Fortis.
Поздравляем CLegio VI Ferrata с 3м местом (лог), а CTraiana Fortis пожелаем удачи в будущих турнирах!

Статистика участников:

Переходим к чемпионскому поединку CSicarius против CДом Юлиев. Стоит отметить, что этот бой можно выделить одним из лучших за последние месяцы в рамках «Расового турнира».
Стоит только посмотреть на мощь некоторых игроков:


Сказать, что этот бой «не на жизнь, а на смерть», не сказать ничего!
Сколько было убито, сколько было поднято товарищей. О количестве использованных свитков вообще лучше не говорить.
С самого начала боя доминантами являлись CSicarius, которые повалили несколько воинов CДом Юлиев в первых же раундах. Все для CSicarius складывалось идеально, пока в какой-то момент CДом Юлиев не начали восставать и давать отпор. Сказать, что бой был в виде «качели» сложно, т.к. количественное превосходство на протяжении всего боя осталось за CSicarius. Весь бой сохранялась интрига, «а вдруг…». Без всякого преувеличения, воины падали и казалось «вот оно, победа», как тут же вставали противники и давали бой. Казалось бы, всё, поле полностью под контролем врага, а от союзников осталось лишь пара клонов и волк, но проявив характер, пара воинов CДом Юлиев стояли такой стеной, которую мало кто может представить, кидая перед собой все, что попадается под руки. Боги, волки — единственная надежда расчистить поле от противника. Шел 80й раунд, а CHomoSoveticus выпил Зелье_14101, тем самым сказав, что «нет, силы не кончились».

Воины просто отказываются верить в поражение и начинают снова подниматься один за одним и набираться сил, попивая зелья. Прошло около 4 часов битвы, но так и нельзя было сказать со 100% вероятностью кто победит.CДом Юлиев, подобно неваляшке, без конца падают и снова поднимаются из-за чего, вероятно, CSicarius выбрали тактику «раздевай и властвуй», раздевая своих противников из катапульт. Какое-то время пара воинов легиона CДом Юлиев сопротивлялась изо всех сил, но увы, CSicarius смогли дожать и забрать свою победу. Отдадим дань уважения CДом Юлиев за свою стойкость, характер, настойчивость. А CSicarius сегодня показали, что они действительно лучшие на данный момент в Риме!
ПОЗДРАВЛЯЕМ CSicarius с заслуженным первым местом и CДом Юлиев со вторым местом!
Статистика игроков:

Надеемся, следующий турнир будет еще интереснее!
P.S. Игроки данного турнира заметили то ли баг, то ли новую фишку: «Можно надеть сбитый пояс, во время расчета раунда выпить манку из него до  того как снова собьют пояс»
Обзор Галльского расового турнира. Сентябрь

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий