Римский турнир

На этот раз турнир в Риме собрал аж 6 легионов, поэтому всем фаворитам пришлось собраться и одержать дежурные победы.

Галлика и Ром Валор смотрелись в этой компании слабее остальных, однако именно их бой оказался самым интересным в первый игровой день. Один Прапор вышел против Апоссума и Тора. Бой был изматывающим, Прапора было не только трудно пробить, но и попасть. Сам же Прапор ловил ответки от обоих своих соперников, что и сказалось в итоге. Спустя час закончилась мана и Тор с Апоссумом выиграли благодаря ответному удару. Отчасти ещё можно выделить бой Сикариусов против Дома Юлиев, но борьба была формальной. С первого раунда красные монотонно давить соперника и уверенно одержали победу спустя 40 минут.

Полуфиналы получились без особой борьбы. Феррата не оказала сопротивления Дому Юлиев, а Сикариусы без особого труда сломили сопротивление Примигении, явка которой была далеко не самой лучшей. А вот финалы не подвели. В борьбе за третье место Феррата сошлась с Примигенией. На стороне последних был Пилот, хотя многих сильных бойцов не хватало. На стороне же ферраты была традиционная численность, хотя они могут и лучше, но состав был близок  к оптимальному. С первого же раунда бойцы Ферраты стали захватывать территорию. Сделать это оказалось не так сложно, плюс ко всему в дело пошли и стены богов. Уже в 13 раунде Хитрый_Таракан, который после боя признался в употреблении мельдония, убил лидера Примигении Pilot’а.

Клон Хитрый_Таракан 7 [2468] наносит удар правой рукой по правой руке Pilot [410] на 2090.
Клон Хитрый_Таракан 7 [2886] получил 418 здоровья.
Клон Хитрый_Таракан 7 [2886] наносит повторный удар по Pilot [0] на 1045.

Он тут же воскрес, но его подвела руна. Далее оставался лишь вопрос времени, но надо отдать должное упорству Примигении, сдаваться раньше времени они не собирались. Лишь спустя два с половиной часа Феррата одержала победу.

Финал же получился и вовсе феноменальным. Все ожидали дежурную победу Дома Юлиев, но Сикариусы имели на этот счёт другое мнение. Альтаир вместе со Штушей упились так, что им могли позавидовать даже Анатолиус с Артом. Но Юлии не испугались и дали бой. Им удалось раздеть Альтаира с помощью катапульт и даже начать его немного пробивать, но разве против такого лома может быть приём?

Огромное количество ХП, внушительная броня и удар, убивающий за раунд почти каждого — тут можно и без одежды сражаться успешно. Долгое время Юлии жили благодаря стенам богов, им даже удалось убить парочку пауков, но на исход боя это не повлиять не могло. Как только стены закончились, а руны стали подводить, пошли убийства. Всего же два с небольшим числа Альтаир собрал их 9 штук из 12 возможных. Последним из могикан стал Клаус, погибший в 40 раунде, ознаменовав этим заслуженную победу Сикариусов.

Мы поздравляем всех победителей и надеемся, что и следующий турнир порадует нас явкой, сюрпризами, упивами и красивыми боями.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*