Свирепые кролики: Возвращение ушатого!

“И пока мое сердце будет биться, я буду гордиться местом где было суждено родиться!” Не стану тут разглагольствовать что вернулся легендарный кролик, всем это и так понятно =). На самом то деле, самый обычный персонаж игры Romewar, но каждый в этом мире уникален по-своему…

Вернулся я совсем недавно и заметил, что не так много осталось старичков в игре, но все же они составляют основную массу игроков на данный момент. Моей главной целью в игре стало найти жену, ведь как это так, такой старожил и без спутницы, но к несчастью мои попытки оказались бесполезными.

Долго ли коротко ли я горевал (совсем нет) и отправился покорять вершины Эвереста в виде уровней персонажа. Начал активно воевать с разбойниками, разорять их лагеря, и каждый раз в боях появлялись все новые и новые соратники. И римским и галльским воинам не нравится, что на территориях орудуют банды, которые грабят и убивают невинных игроков, которые просто ищут дорогу в город (нет, просто некоторые совсем в наглую воруют у разбойников, а кто-то и присоединяется к ним).

И каждый раз возвращаясь в город, я был не против поютиться в борделе и расслабиться с кружечкой пенного Эля в чате с игроками. Каждый травил байки, анекдоты, я так же был со всеми весел и добр, коим остаюсь и по сей день.

Но в каждой истории есть и свои ньюансы.
Это было совсем недавно, порядка с месяц назад. Шел дождливый октябрь… Мы с соратниками собрались с силами для очередной атаки на поселок, что находится недалеко от столицы галльских новичков. Холодный дождь бил нам в лицо, тучи сгущались и на земле воцарилась тьма. Преодолев первый мост, что бы не попасть на глаза разбойничьим патрулям мы свернули на север, чтобы как можно ближе пробраться к лагерю незамеченными. И вот уже подойдя вплотную в лагере Разбойников подняли тревогу, и их конница двинулась в нашу сторону. Заняв позиции у входа в лагерь, мы двинулись напролом к их палаткам, прикрывая друг друга. Толи пот, толи капли дождя стекали по нашим лицам. Одного из римских бойцов хватил мандраж и он ничего не мог сделать на поле боя, он просто стоял на месте как вкопанный не предпринимая никаких действий. Я крикнул в его сторону, дабы расшевелить его, но в ответ услышал, что это якобы не мое дело и пошел бы я куда подальше… Это было неприятно, сражаясь бок о бок получить вот такой ответ.
— Как закончим, на привале поговорим – сказал я ему и продолжил раскидывать противников, изворачиваясь от их атак. Разбойников становилось все меньше с каждым взмахом наших мечей. Победа близка, и не успел пасть на поле боя противник, как “ нетвой ” прыгнул на своего скакуна и помчался в сторону города. “А как же наша душещипательная беседа?” – подумал я и двинулся в погоню за ним. Преодолевая метр за метром, я заметил, как мой “собеседник” ускользает от меня, и решив поймать его у ворот города, я использовал магию телепортации.

Я выбежал ему на встречу, но не успел поймать его… Он развернул своего резвого скакуна и отправился в обратном направлении от меня, чтобы попытаться спрятаться. Погоня продолжалась, мой конь все чаще спотыкался в грязи и лужах, и я был вынужден отступить (ну тут больше лень конечно сыграла, но не суть).

В городе все уже знали о случившимся, таверна уже была наполнена слухами и сплетнями и что бы сохранить честь и достоинство, я вызвал его на поединок… Но вот незадача, он отказался выйти на дуэль, признав свою слабость ( дословно не помню, но что то типа “уровень свой видел? И ты еще дуэлиться хочешь?”) Но… Я всегда считал, что за свои поступки и слова стоит отвечать, но видимо римского воина это не смутило! Шли дни, таверна пополнялась все новыми и новыми слухами, что якобы Кролики обещались разрушить виллу Romewalor’цам, но этого не происходило. Слухи как тараканы расползались по столицам и дабы не оказаться пустословами, я отправил почтового голубя главе нашего клана. Ответ не заставил себя ждать: “Атакуем на закате солнца!”

На 21 октября 2019 года была назначена атака. В этот день наш клан активно готовился к штурму виллы вблизи города Рим, Столицы некогда бывшей Великой Римской Империи. “Солнце вот-вот начнет садиться, пора отправляться в путь!” скомандовал Джо. Я и Шоколадный выдвинулись вслед за Главой. Король_Драконов в этот момент не успел в след за нами и на него напал Прапор_МВД . До атаки оставались считанные минуты, и решив что наш младший соклан даст достойный отпор…

Вот мы, троица Свирепых Кроликов , под стягом своего Клана стоим перед виллой противника. На главной башне виднеется флаг Rome Walor и флаг Спартанцев, двое из легиона Спарта решили примкнуть на защиту наших врагов. Атака началась!

Создав по одному клону, каждый из нас занял свои позиции. Джо при помощи тарана стал выносить двери, я и Шоколадный развернули катапульты для того что бы пробивать башни вблизи ворот. Раунд за раундом петли ворот терпели натиск катапульт и ударов тарана, наши клоны убивали лучников на стенах, но противник все чаще и чаще использовал магию клонирования. На 10-ом раунде, клон Шоколадного Зайца точным выстрелом поражает Тора при этом нанеся ему тяжелую травму.

Остались считанные минуты. Мне выпала честь сделать последний контрольный выстрел из катапульты и на 12-й раунд ворота были разрушены. Кроличий отряд двинулся в атаку пробиваясь сквозь клонов к LACEDEAMON . Он тот, кто решил первым встретить нас у ворот, но был вынужден отступить вглубь крепости. Я выдвинулся в погоню за ним, оставив своих товарищей чуть позади, что бы они могли использовать клонов для атаки. После того как LACEDEAMON был загнан в угол, моей целью стали лучники Апоссум и нетвой . На 16-ом раунде погиб Радонис , Оборона противников давала огромную трещину, и я все ближе и ближе передвигался к позиции стрелков. К началу 28-го раунда мне удалось это сделать. Продвигаясь мимо клонов, я оказался один на один с Апоссум . Тот применив магию создания клона, решил отступить от меня спрятавшись за своими рабами, но вовремя среагировав я настигнул врага Трезубцем. Апоссум пал! В этом же раунде пал нетвой от рук Шоколадного.

В углу карты, сопротивляясь нашим общим усилиям, LACEDEAMON был окружен нами. На 35-ом раунде, метким попаданием, Спартанец пал от рук Шоколадный_Заяц . Бой длился 72 минуты…

Воздвигнув стяг над Римской крепостью, Свирепых Кроликов хладнокровно расправились с Romwalor’цами , что прятались за разрушенными стенами виллы. Джо_Барбаро, Шоколадный_Заяц и я (~Noize~) гордо покинули окрестности города.

P.S. автор статьи ~Noize~

1 комментарий

Оставить комментарий