Расовый турнир в Риме

На этот раз в Риме заявилось 5 легионов и было три достаточно интересных боя. Но обо всём по порядку.

Screenshot_12

Первый бой — это Дом Юлиев против Примигении. Групповой этап Дом Юлиев проводил без своего лидера и главы Анатолиуса, что не могло не сказаться на интриге. В данном бою был Джинни, вроде бы всё должно было закончиться быстро, но… с этим был не согласен Капитан, по которому по необъяснимым причинам не мог попасть никто, даже используя мощи. Начало казаться, что бой может затянуться на очень долгое время, однако к красным вовремя подоспела поддержка в лице Палыча, который без труда за несколько раундов завершил полуторачасовое противостояние в пользу Дома Юлиев.

Второй бой — Феррата против Дома Юлиев. Уже в самом начале Феррата начала давить на соперника, захватывая территорию. Но где-то спустя час бой начал поворачиваться в другую сторону. Начало сказываться небольшое численное преимущество, большее число свитков высшей магии и подоспевшая подмога в лице Клауса и Гектора. Несмотря на то, что бойцы из Дома Юлиев умирали чаще (12 против 9), спустя почти 2 с половиной часа они одержали заслуженную победу.

Screenshot_13

Полуфинальные пары составились таким же образом, как и в феврале: Дом Юлиев против Ферраты и Сикариусы против Примигении. Ни в одном из поединков не вышло интересных боёв. Анатолиус и компания за 10 раундов выиграли у Ферраты, а Примигения вообще решила на бой не выходить.

В финале боя тоже не получилось — Дом Юлиев за несколько раундов убил двух пауков, вышедших на бой. А вот бой за третье место получился интересным и непредсказуемым. Примигения очень хорошо подготовилась, имела численное преимущество в самом начале. У Ферраты же к 20:00 успели подойти далеко не все. Воспользовавшись этим, Мерлин с соратниками решили бой закрывать. В этот момент территория была полностью ими завоёвана, а свою главную ударную силу Тореодора спасали от смерти при пропуске с помощью стен богов. Однако руны были в этот день не на стороне Примигении. Сначала убив Тореодора, а уже в следующем раунде Мерлина, Феррата перехватила инициативу и монотонно добила соперника. А в открывшийся бой вошла подоспевшая поддержка. В итоге спустя почти полтора часа победа досталась Феррате.

Screenshot_14

Тройка призёров с февраля месяца не изменилась, Дом Юлиев сильнейший, вторыми стали Сикариусы, третье место за Ферратой.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий