Открытие осеннего сезона на замках

Осенью обычно игроки активизируются. И это вполне логичный процесс, ведь в эту пору приходится больше работать, учится, сидеть дома из-за погоды. А поскольку учится и работать никто особо не хочет, растет онлайн и в играх.

Видимо это и стало причиной нападения на замок клана Атлантис. Хотя, ходят слухи, что летние нападения на виллы неиграющего клана тоже сказались.
По обе стороны пришли по 2 клана. Атлантис с Vae Victis против Sicarius и 13 легиона.

На самом деле, многие в Атлантис и 13 легионе за лето призабыли, почему они друг друга не любят. Поэтому, это знаминательное событие началось довольно спокойно, без ругани и срача. Плюс это или минус сложно сказать, но нервы бережет здорово.

Атлантис явно готовились, видимо даже репитировали где-то постройку препятствий, разделяли роли, думали…серезная на самом деле работа, я даже завидую. Причем скорее всего делали они это с Vae Victis.

13 легион и Sicarius врятли координировали вообще что-то. За 20 минут до боя почти не было боевого состава, не все кто был понимали о чем говорят другие, а основной моей мыслью было типа «да не хочу я туда идти, нас там отпинают мы не готовы».

Но упив Арта до 8000 давал надежды, что отпинают не быстро. И мы пошли.

Но противник никого бить не собирался. Они активно строили баррикады. Так активно, что отдали  всю инициативу. В итоге как только были сломаны ворота, все они были зажаты клонами и камнями.

Очень быстро начали умирать. Высказываясь о том, что это не страшно, они собираются ждать до утра.

На третий час боя все стало ужасно скучно. Но в целом процесс выковывания Сергиуса и Александра из угла был довольно интересным, почти каждый из атакующих смог в нем поучаствовать. Кто попытаться убить, кто поколдовать. Неожиданно это стало веселым и занимательным.

Двум Атлантам тоже видимо было интересно придумывать как не дать себя убить.

Обе стороны получали пополнения, которые каждой из команд помогали достигать результата. Нападающим сломать виллу, а защитникам выморозить мозг нападающим, дожидаясь пока они уснут и пытаться убить их клонов, надеясь, что они не проснутся раньше.

Но понемногу каменные стены начали разрушатся. Прятаться было негде, тянуть незачем. Но защитники и попрятались и потянули, сколько могли. В итоге умерли и пошли за пивом.

Если посмотреть статистику убийств, то становится немного страшно. Защитниками был убит всего 1 игрока нападающих. Эти люди реально считают своей новой тактикой в игре ждать утро и побеждать людей, которые спят? Надеюсь нас не ждет такая игра. Нормальные люди так не играют.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*