Новые Дилеры

Жмем на картинку и узнаете имена новых Дилеров (если не узнали по образам), а ниже сможете прочитать короткое интервью с ними.

Привет. Хотим от лица журналистов поздравить вас с этим назначением. Представьтесь, пожалуйста, и расскажите игрокам немного о себе.

SiniyMag: Здравствуй) Спасибо, приятно) Зовут меня Руслан мне 22 года. Женат, ждем второго спиногрызика Проживаю я пока в городе Одинцово)В связи с приобретением Дилера думаю у многих возникнет вопрос) У меня свой небольшой бизнес завязанный на алкоголе)

Katrin:  Привет, спасибо. Katrin можно просто Катя) о себе… Характер — сформированный… Вредность — повышенная… Стервозность — безграничная… Красота — натуральная… Соображалка — развитая…

Давно играете в РВ. Как попали, что привлекло, почему решили остаться и какие планы строите тут?

SiniyMag: Играю с начала 2010 года) привела меня сюда очень милая девушка на тот момент под ником Багира) После регистрации плевался если честно)) но Багирка настоятельно попросила попробовать еще раз)) попробовал втянулся) привлекло разнообразие возможностей и в то же время простота пользования ими) ну и на тот момент как не парадоксально б это не звучало не мало важным было то что можно играть в RomeWar с Минимальными вложениями

Katrin: В игре с марта 2010 года. Попала совершенно случайно, привлекло… война на тот момент атлантов с рапаксами))) осталась потому что было интересно, а вот планов на будущее не строю ни каких.

А что удерживает сейчас? Или что вернуло в игру?

SiniyMag: Я не могу сказать что я куда то рвусь отсюдова) поэтому так же не могу определить то что меня тут удерживает) мне просто нравится) я получаю удовольствие от игры от нахождения в своем легионе с безумно дружелюбным составом) Я тут уже не много не мало более 4-х лет и за это время RomeWar стал некой неотъемлемой частью жизни)

Katrin: Сейчас удерживает легион

Почему решили попробовать себя в должности дилера? Вы сами вышли на Администрацию с таким предложением или кто-то посоветовал?

SiniyMag: Мне это интересно) Во первых я помогаю проекту, во вторых это же сказка)) иметь возможность зарабатывать там где отдыхаешь и получаешь удовольствие) Спросил у Анатолиуса что к чему) он рассказал и направил к сапам)

Katrin: Еще будучи в рапаксах хотела себя попробовать в этой должности, но на тот момент было много дилеров, мне отказали. Нет не сама, подтолкнул легион)

Когда человек идет на такую должность, то он должен понимать, что в короткие сроки ему нужно завоевать доверие вкладчиков в игру, завоевать свою клиентскую базу. Как планируете этого достичь?

SiniyMag: Ну по поводу коротких сроков)) мы никуда не торопимся) вариантов тут мало) Все для удобства вкладчика, быстрота и надежность)

Katrin: ну в игре не первый год, процитирую своего соклана…» ну тебя все знают) думаю у тебя все получится)», да и муж мой (игровой) был дилером *34* , а основная моя клиентская база, это мои любимые сокланы))) без них я бы не решилась на такую должность.

Планируете ли проводить какие-то акции, что бы народ шел за ТЛ именно к вам?

SiniyMag: Конечно) Сейчас многое зависит от нашей доблестной администрации) будет зеленый свет) все сделаем)

Katrin: На счет акций еще не думала, наверное что то будет)

Как относитесь к конкуренции в своей сфере?

SiniyMag: Мне больше по душе считать этих людей Коллегами а не Конкурентами) мы как не как работаем на один результат)

Katrin: Я положительно отношусь к конкуренции. Мы все скорее коллеги, а не конкуренты)

У каждого Дилера есть своя фишка… придумали уже свою?

SiniyMag: я явно что то пропустил) кроме как «единственного московского дилера» фишек я не припомню) могу только сказать что я сейчас думаю о рекламной компании) и в самом скором времени презентую ее

Katrin: Нет, думаю она появится сама собой)

Как относитесь к журналистам РВ и планируете ли в будущем с ними сотрудничать?

SiniyMag: Вы молодцы вносите свежую струю в игру) мне нравятся ваши проекты и задумки) и я буду рад если предоставиться возможность в чем то вам поспособствовать))

Katrin: Журналист пожалуй самый ценный человек в обществе. Отношусь только положительно, даже к тем, кто и гадости про меня может написать) Очень надеюсь на сотрудничество)

Ок, будем стараться вас не разочаровывать) Удачи на новом поприще и больше состоятельных клиентов)

SiniyMag: Спасибо) будем стараться)

Katrin: Спасибо!