Квесты и подставы

В то время, когда нормальные люди празднуют Рождественско-новогодние праздники, мы, как обычно, задротим.

Еще 30 числа, в то время, когда множество игроков еще материло судьбу, в поисках одной последней карты, которая никак не падала, был запущен второй новогодний квест.

Квест этот довольно простой, пинаешь разбоев, получаешь подарки, которые потерял Дед Мороз, отдаешь их в кладовую. И так примерно 1500 раз. Что тут сложного? В общем сие действие попроще карт и явно наполнено праздничным настроением.

Даже в утро Рождества, выехав в провинции Тарентума, можно было увидеть такую картину:

И чем ниже я спускался, тем больше игроков находил.

Решил и я попробовать. А вдруг что-то пойдет не так и мне упадет пару тысяч подарков?

Но получилось как всегда.

Конечно, с лыжами было бы явно больше, от 6 до 9. Но для одного боя покупать лыжи это слишком круто. Всем остальным рекомендую. И продаю 😉

Даже попытки распугать собирателей не дали результата.

Если на сборе карт от меня все разбегались как от черта, то сейчас игроков становилось только больше. Страх потеряли или понимают, что в Рождество зайки гадости не делают? Кто знает.

Не не обошлось все это дело и без подстав. Вчера особо активные части кланов Golden Axe и Legio XV Primigenia неплохо так полепили снеговиков из песка на каторге. Конечно, никто из них не собирался нападать друг на друга в провинциях. Но когда ты проводишь 100500-й бой, а вокруг по 10 мечиков…Всякое случается. Хотя, игроки говорят, что в случае с Golden Axe все это был коварный план Ванчутки. Сложно было это проверить, как и то, что творится в этом клане вообще.

Но самым большим шоком и подставой прошлого года было другое. Оказывается в наше общество просочились пидарасты! Да-да. В наше то, гомофобское общество. И если вы скажете, что и так это знали и даже назовете ники игроков, явно 22 уровня с рейтингом больше 3к, то вы будете не правы.

Как видите они даже одеваются одинаково. Как это мило. Тот у которого 2 палки наверно мальчик, а тот, который так неловко прикрывается щитом — девочка.

Никто не знает, как и когда это случилось. И как вообще это стало возможным. Но факт на лицо. Они среди нас. Что с этим делать? Никто не знает. Но в бане теперь купаться, свернув окно, стало страшно.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий