Год 2015. Итоги и события

Вот и пришло время подбить итоги 2015 года. Что он принес игре?

2015 год был особенным годом. В этом году в полную силу заработала новая администрация игры. Если в прошлом году мы еще слышали какие то отголоски Саппорта4, то в этом году все изменилось. Изменилось, конечно, к лучшему.

В игре появилось множество нововведений. Достижения, поселения, Германия, переделка разбоев, новогодняя программа, которая заметно качественно отличается от прошлых.

Но что же творилось в игре этот год?

В то время когда римляне развивались, галлы воевали. Конечно же друг с другом.

Sicarius за этот год развились в огромнейшую убойную силу. Смотреть страшно на их состав. Если в 2016 году они исправят свои ошибки, то этот год весьма вероятно пройдет под их тотальным правлением в игре. (Если что они не просили меня так написать)

Дом Юлиев усилился некогда галльским кланом Traiana Fortis. Последним кланом много лет кто как хотел так и крутил. И куда хотел. Но как не странно, последним их выкрутил Анатолиус. Что усилило Юлиев и если бы не успехи клана Sicarius, они могли бы претендовать на первенство в игре. Хотя, судя по Новогоднему турниру, они и так это делать могут.

Legio VI Ferrata и Legio XV Primigenia, не смотря на войны друг с другом, смогли усилится множеством новичков. Может им далеко до некоторых топов, но год назад их кланами назвать было сложно, а теперь они достойные представители своей расы.

Клан Vendetta якобы расформировался, якобы уходил, но в итоге к концу года, с множественными скандалами и прочей кучей бреда, таки собрал нормальный боевой состав. Даже стал нормальным кланом.  Конечно к НГ праздникам их боевой дух сильно подупал, но в любом, этот клан заслуживает на наше внимание.

Клан Dragons в какой то мере вернулся к истокам. Все бойцы которые перешли туда ранее с других кланов, ушки в другие кланы. Но верные себе и клану Драконы не пали духом и остаются довольно перспективным и надежным галльским кланом.

Atlantis всплыли. Не как то, что не тонет, а как потерянная Атлантида. Клан который погряз в неурядицах в Риме, после перехода в Галлию смог восстановить силы, набрать галльских игроков и заслужено претендует не только на первые места в галлии но и смело заявляет себя в межрасовой борьбе.

Конечно, нельзя забывать и о клане Модерация. После того как его возглавил админ в нем прошли кардинальные изменения.  Большинство старых модераторов ушли в другие кланы, а фактически возглавляемая модерация Бусинкой и Фанагорийцем стала совершенно другой игровой службой. Были изменены многие законы и отношение к игрокам.

Да и сама газета перетерпела множественные изменения. Наверно в итогах года стоит похвалится. Газета переехала на новый хостинг, получила новый движок, оформление, адаптивный дизайн под любое устройство. В общем, весь современный арсенал возможностей. Может качество статей хромало, но мы стараемся это исправлять и еще и еще раз приглашаем вас принять в этом участие.

В целом, этот год был не простым, но он вселяет чуточку оптимизма, чуточку надежды. И я надеюсь, в новом году все будет еще лучше, еще проще. Надеюсь, все мы, игроки обеих рас, будут жить в тотальной равной войне, но, не переходя на личности, а играя в свое удовольствие.

Удачи нам всем !

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий