Бунт на корабле или что происходит в Риме?

Доброго времени суток, уважаемые читатели.
Сегодня я бы хотеть попытаться разобраться в ситуации, которая происходит в Риме последнее время. Да, меня практически нет в игре, но следить за большинством ситуаций  все же успеваю.
Не так давно в Риме был куплен легион, совсем сырой CСвятая Инквизиция, хоть и старее большинства. Что движет людьми на такие поступки и какой профит мы узнавать не будем. Купили и слава Богу. Пожелаем развитие легиону.
И все бы ничего, если бы не нападение CLegion of the Phoenix на все тех же CСвятая Инквизиция. Что ими движело, не ясно. И причины как таковой не было. Известно лишь что одному из Фениксов что-то не понравилось в новой главе Инквизиции, после чего и решил напасть легион, но увы, что-то пошло не так и атака не удалась.
Конечно, на сам бой CLegion of the Phoenix так и не пришли, но и на защиту CСвятая Инквизиция по сути встал всего один легион. Почему? Потому, что Фениксы не имеют игроков, слабы по мощи? Фениксы всегда несут над своими головами «Враги Рима», но почему никто не вмешивается против них?Загадка века.
Сегодня состоялась атака виллы CLegion of the Phoenix, на которую напали CLegio VI Ferrata. Из соображений мести или из-за стычек, а может и все в одном, кто его знает. Сразу скажу от себя, что к данной битве не было никакой абсолютно подготовки. Расценивать данное нападение как бойню века никто не брался. Скорее некая фановая заруба, при том, что силы были равны. Правда, на сторону Ферраты встал и легион CСвятая Инквизиция, но тут, уж простите, грех жаловаться. Но какого же было удивление видеть CДом Юлиев в защите вместе с CLegion of the Phoenix. И как бы ладно, пусть, никто не думал о победе или поражении, но как расценивать сам поступок?Защита своих бывших товарищей? У Ферраты они тоже там есть. Это как в том же хоккее поддаваться своего сопернику потому, что у вас там товарищ, с которым вы до этого несколько лет шайбу вместе гоняли.
Почитав чатик во время битвы, в очередной раз удивился, что некоторые, участвующие в этом даже не понимают в чем суть, не помнят на кого нападали и для чего и кто вообще сейчас бьется и за что. И это странно. Может, пора внести ясность? А то как-то не очень получается. Вроде как бы и атакуют друг друга, а войны вроде как нет. Не солидно что ли.

«Ура, война» — скажете вы. Вовсе нет. Войну никто никому не объявлял, поэтому собственно данные выпады и кажутся странными. В чем причина таких действий?Мне, например, не ясно. Мне было бы интересно узнать Ваше мнение, как Вы считаете, что же будет дальше?
Если у какой из сторон будут вопросы, милости просим в приват ко мне, а не к тем, кто онлайн:)
И да, не в коем случае не хочу оскорбить игроков поступками своих братьев легионеров всех задействованных легионов так или иначе, которые вообще не понимают что происходит и почему все так, как есть.
Данная статья несет исключительно ознакомительный характер, чтобы не было искажение истории.
Вполне возможно, что данная статья будет дополняться чуть ниже новым фактами, которые, если кто захочет, может предоставить.

3 комментария

  1. ну в игре нет как таковой дипломатии… ни кто не запрещает нападать, без объявления войны. И обычно, в нашей игре как бывает если это сильному клану дорогу перешли все война, ультиматум, если слабому то только тихие жалобы)…

Оставить комментарий