Судный день

Буквально неделю назад галлами была предпринята попытка сломать две римских виллы, но удалось сломать лишь одну. На этот раз было решено доделать работу и разрушить виллу Ферраты. Плюс ко всему под раздачу попала Траяна. Вендетта  во главе с Оркаидом, заручившись поддержкой Атлантов и Паркаев во главе с Артом, недавно поменявшим прописку на галльскую, напали на Феррату. На помощь римскому легиону пришли Дом Юлиев, Сикариусы и Ром Валор. Бой обещал быть очень интересным, собрались лучшие силы. Но был один человек, не согласный с этим. Арт197904, упившись до 6000+, не оставил Риму никаких шансов, победив буквально за 1 час. И даже упив лидера Рима Анатолиуса, которого хватило бы для победы в любой другой ситуации, не хватило (на скрине рейтинг Анатолиуса с мощами).
Screenshot_3   Screenshot_4

В бою за виллу Траяны сошлись по три легиона с каждой стороны: Свирепые Кролики, Мартия и Драконы со стороны Галлии и Траяна, Гладиаторы и Рапаксы со стороны Рима. Однако подавляющий численный перевес был на стороне атакующих (14 против 5). Во многом это и сказалось на итоговой победе и разрушении римской виллы. Хотя надо признать, что бой получился куда более упорным. В его середине стало даже казаться, что римляне выравнивают ситуацию и у них есть шансы, но они допустили ошибку и открыли бой. Сразу же вмешались основные ударные силы в лице Арта и Сергиуса, что не оставило Риму ни единого шанса. Спустя 3 с небольшим часа было зафиксировано тотальное превосходство галлов.

Наступил очередной виток в игре. Как только ввели Галлию, галлы доминировали в игре, потом Рим перехватил инициативу и беспощадно бил развивающуюся расу. Однако теперь галлы стали сильнее и римлянам приходиться оглядываться по сторонам, носить иммунки и сбегалки. Смутные времена наступают для Рима. Остаётся лишь гадать, кто будет следующим на очереди.

IMGP5136a-a

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*