Смертушка наша

Прежде чем перейти к интервью давайте ознакомимся с образами нашего сегодняшнего героя.

А теперь непосредственно к интервью с нашим героем. Приятного чтения.

Привет! Спасибо, что согласился с нами поболтать. Давай начнём с приветствия. И расскажи читателям немного о себе.

Приветствую. Меня по-прежнему зовут Максим, я по-прежнему переполненный амбициями, только теперь я уже женат и стал отцом (у меня сын). Мне 24 года, у меня свой бизнес, так же еще занимаюсь недвижимостью. Хобби — охота, но в основном сейчас основное время уделяю семье.

Ты надолго пропал из поля зрения, какие причины этому послужили, и почему решил именно сейчас вернуться?

Потерял интерес к игре, пробовал себя в иных проектах, но ностальгия затянула меня обратно

Ты вернулся. Какой видится тебе ситуация в РВ сейчас? Лучше, хуже или такой же, какой и была? За период твоего отсутствия наша игра шагнула вперёд?

Ситуация как никогда требующая моего появления в проекте, для повышения интереса со стороны как римлян так и галлов, шагнула ли наша игра вперед, срок был не такой уж и большой для зачетного шага.

Тебя кто-то позвал или «само провидение» вызвало в тебе ностальгию?)

Мне приснился вещий сон, что на земле римской стало слишком много исчерпавших себя душ и я пришел за ними

Давай теперь перейдем от человека к персонажу. Ты вернулся — какие были первые впечатления и планы, после того, как ознакомился с ситуацией?

Я рассматривал массу вариантов, от перехода в Рим до создания собственного легиона.

Но многие ожидали, что ты вернёшься в Мартию. Почему не вернулся? И, если это не секрет, расскажи читателям о своих вариантах. Наверняка многие из читающих нас звали тебя к себе в кланы, почему ты выбрал именно Legio XIII milites Parcae?

Меня приглашали во фридом , я вроде тоже как собирался туда, но ден сказал, что я слишком неадекватен и политику мою игровую он не разделял. Меня приглашали в пауки (этот вариант я долго рассматривал, так как меня туда пригласил мой давний товарищ), пригласили на пост главы в 13легион, а так же ждали в моем родном доме (Мартии). Почему я не вступил туда, для меня это был самый сложный выбор за все время игры в этом проекте, но я решил попробовать себя в роли главы в ром варе

Многие знают о твоём суровом игровом нраве, когда за молчу ты мог, по своей сути, помешать играть человеку, за нападение — сломать виллу… ты не собираешься наказать за такое грубое высказывание выскочку дена из какого-то там фридома?

На данный момент ведутся активные переговоры между нашими легионами, для возможного дальнейшего сотрудничества, по крайней мере я вижу некую выгоду, которую оставлю для нас с Деном.

Хорошо. Ты говорил, что решил себя попробовать в качестве Главы Легиона. Какими будут твои первые шаги на этом посту? Определился ли ты с внутренней и внешней политикой клана? Если да, то какими они будут?

Внутренняя политика останется внутри легиона. Касательно внешней, я намерен объединить легионы Галии для борьбы с Римом, поэтому заявляю , что Союз Независимых Легионов, создан.

Объеденить легионы можно двумя способами: всех подавить своей силой или же дипломатией. Какой путь ты избрал для себя?

Наш Легион всегда готов пойти на диалог, для решения политических нюансов, но с позиции силы я готов всегда выступить, в любой момент получив от этого массу удовольствия

Давай ненадолго вернёмся от тебя, как от Главы Клана, к персонажу, который только зашел в игру. Многие судачили, что это очередной «водила», а за твоим персом не ты. Как отнесся к таким заявлениям в чате, при том что их даже не пытались замаскировать в красивую обёртку?

Было не приятно это слышать все, я готов был развалить легион и череп любого кто такое говорил, однако когда эти люди смогли установить личность, были принесены извинения.

Про тебя в своё время ходило много слухов. Какие тебя больше всего веселили, а какие заставляли скрипеть зубами, что бы не прибить на месте говоруна?

Как правило, все слухи вызывали в основном смех, как Арт или многие римляне считали, что я рисованный фулл и все мои действия это провокация со стороны администрации, видимо люди не могли поверить . Пожалуй это всегда было основным)

Легионом ты хочешь объеденить Галлию, но поставил ли ты перед собой лично какие-то задачи?

Я как отдельный объект уже давно добился всех высот, теперь нет меня, есть наш Легион , который я буду вести

Ваш Легион… Тебя не смущает, что может оказаться так, что Паркаи всё равно будут ассоциироваться у большинства с ФЕРМЕР-НУБ, или как мы его зовём арт с циферками, а не с тобой?

Без сомнений один из величайших персонажей игры, но напомню две вещи: 1) где сейчас Артем, почему не со своим детищем? 2) Вспомните мое противостояние с ним же и чем оно кончилось.

Ты сказал «свой легион». Значит ли это, что ты будешь менять значек клана и название, или из уважения к Артёму сохранишь всё как есть?

Я уважаю Артема , а остальное вы увидите сами )

Ты говорил раньше, что была мечта создать свой клан, сейчас она близка к осуществлению, какая следующая?

Создание союза. Далее создание Галлии под единым началом. И потом Рим падет. Это о мечтах

У тебя есть склонность периодически пропадать из поля зрения. Не слишком ли это рискованно заводить своё детище на таких условиях? Не боишься, что без тебя оно может развалиться? Или ты к нам всерьёз и надолго?

Каждый раз когда я уходил из проекта, я добавился своих целей, первый раз это была победа Галлии над Римом, создание одного из сильнейших легионов игры (Тогдашнего состава мартии). Второй это великая победа на турнире. Теперь мой легион для меня все.

У тебя установленно 5 образов. На мой взгляд один из самых провокационных был с драконом на цепи, каторый ты установил перед боем с драконами в полуфинале турнира пару лет назад. Есть в планах новые работы и чему, если есть и не секрет, они будут посвящены?

Хороша память))) сюрпризы еще будут это я вам обещаю) но пускай будет сюрпризом

Ты приятен в общении и умеешь расположить к себе, по этой причине многие считают тебя «другом до гроба», или таким человеком, которого именно они попросят о чем-то и ты сделаешь. В чём секрет, или это просто природное обаяние?

Нужно иметь свой кодекс и придерживаться его, как в жизни так и в игре. Обаянием можно привлечь людей, но не удержать и не «подружиться»

Журналисты игры периодически проводят некоторые акции совместно с Администрацией проекта для общего интереса, такие как Марафон или ТОПы с различными номинациями. Как оцениваешь работу журналистов и есть ли в планах какие-то проекты, которые ты хотел бы запустить с нашей помощью или помощью Администрации РВ?

Если администрация склона к сотрудничеству в смысле акций совместных, то нам предстоить не один интересный диалог)

Не хочешь прямо сейчас как-то прорекламировать свой клан, что бы в него начали стекаться полезные кадры, или такая шумиха ни к чему, и ты предпочитаешь индивидуальный подход?

К каждому нужен индивидуальный подход, но все же заявление сделаю: уважаемые жители Рима если кто — то заинтересован в дальнейшей совместной игре, то возможно обсуждение вашего перехода в Галлию под наши знамена. Вместе мы сказку сделаем былью .

Многие через эту игру познакомились с хорошими людьми. Приобрел ли ты тут друзей? И есть ли люди, которым при встрече ты ни за что не пожмешь руку?

В этой игре много хороших людей, здесь играли мои друзья детства , компаньоны по работе, друзья с иных проектов, последняя моя встреча была с Асикторцем и Оркаидом. А руку кому же я не пожму, хм пожалуй тому человеку которому их уже пожалуй отсек , а остальным всегда пожалуйста

Какой ты душка, не очень сочетается с твоим ником. Почему выбрал себе именно его?

Потому что вы видимо меня пьяным не помните 🙂

Спасибо, что уделил нам столько времени. Есть ли желание на прощание что-то кому-то сказать, передать или просто обратиться к читателям с речью?

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог!

Спасибо) Удачи тебе в начинаниях и процветания клану. До скорых встреч!