Римский турнир

Римский турнир собрал 4 сильнейших легиона расы. Жалко, что не участвуют маленькие легионы, которые могли бы внести сумятицу расслабившимся топам в пятницу и выбить кого-нибудь из них. Без них первый тур является лишь формальностью.

Screenshot_13

Традиционно все пытались выбрать себе соперника поудобнее в полуфинале, на некоторые бои не приходили, в некоторых упирались. Ключевым боем первого тура стала битва между Ферратой и Сикариусами. Проигравший попадал на явного фаворита турнира — Дом Юлиев. Благодаря мощам Шоколадный заяц буквально сметал соперников. Были убиты и Юзверь, и Лисёнок, и даже ШтушаКутуша. Единственным камнем преткновения стал незнайка. Выждав полчаса, Сикариусы стали воскресать. Без мощей шансов против Штуши почти не было, поэтому пауки без особых проблем перевернули плохо складывающийся для них бой в свою пользу.

Бои первого тура прошли настолько быстро, что полуфинал впервые за долгое время был проведён в пятницу вместо субботы. Никаких сенсаций или особо упорных боёв не получилось. Дом Юлиев без труда прошёл Феррату, Сикариусы сломили сопротивление Примигении.

Screenshot_14

Финальные бои обещали быть интересными и один из них таковым и оказался. Бой за третье место между Примигенией и Ферратой. Примигения очень хорошо подготовилась к турниру, что стало полной неожиданностью для их соперника. Были приличные упивы со стороны Мерлина, Тореадора и Вапса. С первого же раунда они заперли Феррату на своей половине поля, не давая им спокойно клониться и заставляя думать лишь о том, как бы не умереть. Уже в третьем раунде Тореадор убил Балджа ( [30] производит меткий удачный яростный выстрел по правой руке [0] на 2258+452, пробив блок. ), а в пятом раунде закрепил этот успех после неудачного воскрешения. Помимо всего прочего, были убиты Окита и Спирт. После второго воскрешения Феррата уже было начала отвоёвывать территорию, однако в 25 раунде с помощью союза ветра Пиля совершил, возможно, ключевое убийство.

[4] производит меткий яростный выстрел в голову [165] на 2335.
[632] получил 467 здоровья.
[4] производит меткий яростный выстрел в голову [0] на 2329.
проломил голову [0], нанеся 750 урона.
погиб от удара .

Тем временем Вапс, встав на одну мощь, очищал поле от клонов бойцов Ферраты. Была попытка ещё одного воскрешения, но в дело вмешались катапульты. Под тройным обстрелом у Балджа не было ни одного шанса остаться в живых. Последний из могикан, Окита, как подобает главе, была убита последней. Спустя почти три часа в интереснейшем поединке заслуженную победу одержала Примигения. А вот и скрины героев:

8e14412a619a4b218f4e0ff679164d20828b8d1a97694de8b18a086d54be7ae6d4df424e8f7543f6b96a2055de17df4e

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В финале же Дом Юлиев потратил на победу над Сикариусами чуть менее получаса, в очередной раз доказав, что является самым сильным легионом игры на данный момент.

Screenshot_15

Поздравляем всех победителей и надеемся, что последующие турниры будут не менее упорными и интересными, порадуют неожиданными результатами, а также упивами.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*