Правильный межрасовый турнир

В эти выходные, а для финалистов и в ночь на понедельник, прошел довольно «правильный» турнир. В нем было все, что надо, все, чего многим не хватало в турнирах такого типа.

Было заявлено 8 команд, что позволяло красиво отыграть первый тур, с вылетом 4 команд и прохождением 4 команд в полуфиналы, без зайцев и теории заговоров.

screenshot_6

Расположение команд в первом туре тоже было очень правильным, по крайней мере для топовых кланов. Каждый из фаворитов турнира получил в противники слабый клан их противоположной расы.

Дом Юлиев, Legio XIII milites Parcae и Sicarius без проблем справились с противником. Сказать, что у клана Atlantis были большие проблемы с Legio VI Ferrata, не совсем правильно, ведь у Ферраты даже топовые игроки не пришли, но в какой-то момент боя большая часть клана Atlantis благополучно умерла, что вызвало не мало стеба в чате, но хотя на бой никак не повлияло, ведь при всем желании у Ферраты не было шансов в этом бою.

screenshot_5

Таким образом в финал попало 4 клана. Legio XIII milites Parcae выясняли отношения с кланом Sicarius, а Дом Юлиев сошелся с Atlantis.

Если в бою Sicarius показали то, на что были способны и сыграли хорошо, то перед боем таки успели опозорится. ШтушаКутуша и Альтаир за 10 минут до турнира сходили в такой вот бой: screenshot_7

В нем Штуша прожал мощи богов и если бы за таким не следили, можно было бы подумать, что он упивается. Сложно сказать зачем сливать мощи перед боев, если они нужны в бою. Ходит версия, что это было сделано по указанию «хозяина», чтоб развести противника на упив, который мог бы быть выпит против «хозяина» в финале. Во всяком случае не ясно, зачем сливать то, что пригодится в бою, перед боем, если идешь туда побеждать.

Побеждать Sicarius не шли и не победили. Бой был спокойный, обычный и не долгий.

Тем временем  Atlantis пытались победить подпитого Анатолиуса. Получалось по разному, а после входа в бой игроков Legio VI Ferrata все стало еще хуже.

Но бой был достойный финального, длился долго и с переменным успехом для обеих команд. Возможно, он бы закончился победой Atlantis, но из-за армян все пошло не так. Legio XIII milites Parcae быстро освободившись от своего боя спешили на помощь, и бой мог быть открыт, но приняв решение подождать Матрицу, который уже вот-вот подъезжал, окончательно утратили свой шанс сравнять силы в том бою.

С неохотой и оправданным по бою сожалением Atlantis пришлось сражаться за 3 место с Sicarius. На этот раз Штуша не пил мощи перед боем, он пил зелья.

screenshot_4

Не много, но не упитым Атлантам это доставило неудобств. Опять же Sicarius не стремились победить и упив Штуши был скорее в защиту. Возможно и тут были инструкции от «хозяина» потянуть как можно дольше. Тянули Sicarius или стремились победить, инициативу перехватить им не удавалось, проведя весь бой в защите они проиграли.

Финальный бой между Legio XIII milites Parcae и Дом Юлиев вселял большие надежды. И они были правданы. Началось все с упивов Анатолиуса и Урана.

screenshot_2screenshot_1

Оба зарядились большим количеством зелий и маны. От обоих кланов в бой пришло по десятку с лишним опытных старых игроков.

Броня Анатолиуса наводила опасения, но по первым раундам стало понятно, что и Уран убивает Анатолиуса и Анатолиус убивает Урана, так что оба клана могли спокойно играть не теряя надежды.

Наверно с не привычки Дом Юлиев быстро посыпался. А потом и армянин исправился за вчерашнее:

screenshot_3

Уже на первом часу боя, весь Дом Юлиев лежал трупами, а в бою оставался десяток клонов Анатолиуса. Юлии вставали и падали, только SASHA161 смог выживать по несколько раундов.

Анатолиус, который забыл кинуть себе имунку от отравления, вызвал бурю эмоций, когда его отравили после воскрешения и он умер. Но воскреснув во второй раз он допил зелий еще на 1000 рейтинга.

На этом история с не прокинутыми свитками не закончилась. Gandolf, а за ним Nikol были переманены, что сильно ударило по боевому духу и запасу вышки Legio XIII milites Parcae.

Допив зелий, Анатолиус перестал быть убиваемым для Урана. Бой начал катится к логичному завершению. Deithwen на шести мощах богов это завершение ускорил, убив самого Урана и постреляв не мало клонов.

Пол второго ночи было принято решение сливать бой, так как тянуть его смысла было 0, упив решил все и не оставлял вариантов.

Все победители заслужено заняли свои места.

213213

Стоит отметить, что некоторые кланы, которые находятся в галлии, болели скорее за римлян. Так, например, представитель Golden Axe Ванчутка, сравнил выход в финал Legio XIII milites Parcae и проигрыш в нем, со своим выходом в финал в недавнем расовом турнире. Заявление, конечно нелепое, ведь Golden Axe вышли в тот финал потому, что противники просто не пришли, а Legio XIII milites Parcae победили Пригеминию, Сикариусов и до победы над Юлиями осталось совсем ничего. Но Golden Axe, пришедшие и на этот турнир в 1 человека в заявке, наверно надеясь на то, что противники опять не придут, наверно имеют общего хозяина с кланом Sicarius и всячески ищут повод ему угодить, по крайней мере словами.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*