Legio XXI Rapax

Хочу предложить вам ознокомиться с интервью представителей старейшего легиона РВ clan_2Legio XXI Rapax.

clan_2Синара.

Самые запоминающиеся моменты, пережитые с легионом?

Гонки, которые мы устраивали для римлян, леговские квесты с призами в тл.. Про турниры говорить не буду, это сейчас они как один, а раньше запоминался каждый. Вон Балдж шепчет на ухо (в аське, конечно), чтобы я сказала про последний наш турнир) Польщу его самомнению и похвалю за бой с Юликами

Какой период для вас и для легиона был самым трудным?

Конкретно для меня — это начало моего главенства. Тогда всё было в новинку) Если помните того Молота, вот он нападал ночью на всех, а утром приходила я и на меня сыпалась уйма претензий, это стоило мне кучу нервов. А для всего легиона.. сейчас не простой период) Играет мало народу, а ещё и отпуска пойдут, вообще тишина настанет..

Какие планы на будущее легиона?

Трудно строить планы легиона, не будучи уверенными в планах игры.

Кого из игроков можете выделить? Есть ли у вас в легионе люди, которых можно назвать легендами Рапаксов?

Я не хотела бы кого-то обидеть, забыв включить в список легенд, поэтому скажу так — каждый чем-то отличился, внёс что-то своё в развитие, в атмосферу легиона.

Почему мирные? Это же скучно…

Те, кому было скучно — ушли. Почему мирные? На галлов мои ходят, опять же, при малом составе это не так заметно остальным, а против римлян.. Ну я не сторонник взаимного опускания друг друга в чате. А ведь в основном войны к этому и сводятся.

clan_2Балдж.

Давайте сначала немного о старом. Вы были в Клане Дом Юлиев. Как попали, как жилось, почему ушли?

Привёл одногруппник, Лютик) он был в Юлиях, потому выбора у меня особого не было)) отличный легион, а почему ушёл, уже не помню, давно было))

Хорошо, кто был твоим наставником по игре, кто обучил тебя тактике боя со всеми вытекающими (свитки, запасные комплекты и т.д.), объяснил нюансы игры, кто помог сколотить первый миллион?

Лютик был наставником)) объяснил основы.. а дальше был уже самоучка)) запасные вещи — это вообще святое, никто этому не учил.. это же основа основ)) если кого-то не бьёшь — переоденься под него.. а для этого надо носить с собой вещи))) а первый миллион помог получить лаг)) катался в лесу, игра зависла, меня нашла банда и ограбила.. написал суппорту 4, он мне накинул 30 миллионов динариями.. по тем временам это гигантская сумма))

Без связей никуда) Прежде чем перейдем к кланам задам ещё пару вопросов: Ты был тестером игры. Расскажи об этом периоде своей «карьеры», как на тебя вышли, как работалось…

Было в то время 2 тестера… Нибелунга только помню.. я предложил свою кандидатуру, меня взяли)) а работалось.. да как и везде) свои проблемы, свои забавы))

Напоследок расскажи о своём прозвище «Батарейка Леса» и знаменитом Римском марафоне, где ты выступал одним из судей?

Прозвище, наверное, пошло с того времени, как мы с Гораном долгими вечерами бегали в лесу и гоняли марадёров в гонке за первый 17 уровень)))) а марафон.. их, вроде, было несколько)) первый, короткий, Рим-Равенна)) я был участником тогда ещё.. второй, подлиннее, Рим-Тарентум-Рим)) этот уже я спонсировал)) победителей уже точно не вспомню)) помнится, тогда многих на финише поджидали любители подраться)) и тем, кто бежал первым, не всегда везло))

Так, поговорили чуток о тебе, о Доме Юлиев… логично вспомнить в какой рубрике тебя опрашиваем и начнем о Клане Рапаксы. Расскажи как туда попал, кто завербовал и почему, черт возьми, Рапаксы?

Опять же, было это очень давно)) Синара пригласила, я пошёл) хороший коллектив был)

Рапаксы, если не ошибаюсь, первый клан в игре. Дом Юлиев один из первых. Можешь их как-то сравнить? Может есть что-то общее…

В обоих коллективах всегда были отличные люди)) неизменные руководители) Самые стабильные легионы в игре) я могу ошибаться, но эти два легиона не расформировывались)) по крайней мере при мне))

Вы, в своё время, участвовали раз-два в год в турнирах кланов. Год копили зелья + покупали на рынке, упивали кого-то и выигрывали. Это была такая фишка, визитная карточка, или просто не были конкурентоспособны в другое время?

Это была традиция) наш легион, если его собрать целиком, всегда представлял неплохую силу, способную бороться за медали)) ну а когда мы упивались, шансов фактически не оставляли никому))

Какие периоды можешь выделить за то время, что бы про был в Рапаксах? Что было плохого и хорошего?

Всё было хорошо, плохих периодов не помню) сейчас вот только трудный идёт, многие нас покинули((

Легенды Рапаксов. Ты можешь кого-то выделить?

Разумеется))) Синару)) Великолепная глава и отличный человек))

Вы давно не упивались и, как следствие, не участвовали в турнирах, но совсем недавно все же заявились и заняли довольно неплохое место. Что заставило вас нарушить традицию? Поделись ощущениями с того турнира, первого за долгое время?

А турнир прошёл отлично)) легион был рад поучаствовать, тем более всё сложилось в итоге достойным третьим местом)) жалко только, что я не смог участвовать все три дня(

Рапаксы один из старейших и миролюбивых кланов игры. Это философия клана, или политика основывается на желаниях соклан?

Скорее желание соклан) те, кто хотел повоевать, уходили.. да и потом, всегда можно прыгнуть и побить галлов))

Если цитировать ваши слова, то из Рапаксы ушло много народу. Ты на данный момент, заместитель главы клана. Можешь эту ситуацию как-то прокомментировать? Или вся причина в желании повоевать? Может тогда стоит изменить курс развития клана, что бы удерживать у себя ценные кадры?

Кто-то ушёл воевать, кто-то по личным причинам.. кто-то просто хотел сменить обстановку))

Хоть я и зам, но в политику клана не лезу)) а вообще хотелось бы видеть больше играющего народа)) не только в легионе, а вообще в игре)

Есть пожелание сокланам, римлянам, галлам, модераторам, админам, мне, как лучшему твоему другу в реале?..

Пожелание для админов)) не бросайте игру, развивайте её) подтяните сюда народ)) а для игроков.. не забывайте, что это всего лишь игра)) а тебе проспаться))